Up

Up
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 13 фев 2026, 17:00

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
 Трудовые будни. Day by Day. 
Автор Сообщение
завсегдатай
завсегдатай

Cпасибо сказано: 19
Спасибо получено:
17 раз в 9 сообщениях
Мой остался в части, но звонит редко, новостей не сообщал, похоже все заняты...

За это сообщение пользователю Лео "Спасибо" сказали:
Борис
краевед
краевед

Cпасибо сказано: 139
Спасибо получено:
399 раз в 113 сообщениях
Мой сын тоже остался, звонит в принципе также, (с апреля он стал редко звонить).
Их спокойствие - наше спокойствие!

местный
местный

Cпасибо сказано: 218
Спасибо получено:
86 раз в 27 сообщениях
Место службы: ДМБ, 12957, Остров-3
а где все? Изображение

краевед
краевед

Спасибо получено:
399 раз в 113 сообщениях
Людмила писал(а):
Людмила » 29 авг 2011, 16:27
Evita писал(а):
а где все?

А как там оставшиеся в Острове служивые, чем занимаются?

ольга писал(а):
ольга » 30 авг 2011, 13:11

У нас все хорошо!В Острове все как всегда: построения и наряды, наряды и построения. Ждем с нетерпением дома!

краевед
краевед

Спасибо получено:
399 раз в 113 сообщениях
Будьте бдительны, обязательно прочтите!

краевед
краевед

Спасибо получено:
399 раз в 113 сообщениях
Лео писал(а):
Мой звонит изредка. Из сообщений понятно, что все занимаются подготовкой к дембелю. Я про тех, кому остались считанные дни. Вот собираю посылку с гражданской одеждой. Вроде говорит, что отпустят день в день.Готовиться уйти в день призыва. Решаем как будет добираться.Вроде до самого дома едет вместе с ним еще 4 человека. У нас из Архангельска в этот день в Остров отправлено много. Просит денег на дорогу. Поезда в этот день нет, поэтому в Питере в ожидании поезда будут гулять сутки. Что-то переживаю за дорогу, особенно когда едут толпой. Предлагала лететь самолетом - отказался. Хочет с друзьями. А в остальном, с его слов, все спокойно. А Вам что слышно? Пишите...

краевед
краевед

Спасибо получено:
399 раз в 113 сообщениях
А мой вообще очень редко звонит, дошла и до нас волна "палева" и мы "спалили" телефон, его забрали и теперь к дембелю получим :D благо симку разрешили забрать, дак иногда вставит к кому-нибудь, да позвонит или напишет...Но общительные люди не дремлют и хочу поделится с вами тоже некоторой информацией.

Заселили пустующую казарму, теперь там живет 17 солдат,я так поняла - КМБшники - вот к какому роду войск они относятся мне так и не удалось узнать,а жаль, интересно,что будет с нашей частью. В ближайшее время вроде будет производится донабор и ее заселят полностью.

Наши ребята кто чем заняты - кто-то кто-то территорию убирает, кто-то внутри казармы за порядком следит (стандартные наряды), заняты также и ребята в парке - чинят технику и перегоняют ее, то ли готовят место для новой, то ли готовят к отправке,кто-то занят бумажными делами...вообщем все при деле.

Наших недобросовестных солдат решили встряхнуть и на мой взгляд, верно решили, тех,кто не слушался в нарядах и не хотел заниматься хозяйственными вещами теперь наказывают(я так поняла в основном это представители южных краев, ибо это они обычно не любят сами следить за чистотой)

Все также проходят построения,завтраки,обеды и ужины.

Началась какая-то неведомая суета, могу предположить, что как раз таки в связи с расформированием и поступлением новых бойцов, кстати на них наши дети отреагировали по-разному у кого-то появилась ностальгия и жалость, а некоторые сказали "о новая форма, новые телефоны"....печально. видимо в нашей части не все приличные и адекватные ребята, ну может просто юмор в армии немножко трансформируется в некую тупость...

Кстати, о суете, конечно же, и это приятная новость, суетятся и наши дембельки, строят планы,считают дни. При чем у нас день заканчивается в 00 00, а у них заканчивается как опускают флаг, и получается,что в 22 00 у них уже следующий день. Как только появится оффициальный приказ можно будет начинать делать ВПД - ждут этого дня с нетерпением!
Лео писал(а):
Просит денег на дорогу.
Денег на проезд? или день на то,чтобы в Питере погулять? По поводу проезда до дома посмотрите тут дорога домой..
И,кстати, Вы думаете что их всех вместе отпустят? Обычно стараются разбить ребят,чтобы в дороге с дуру не накуролесили....Хотя командиры наверное понимают кого можно компанией отпускать,а кого лучше одного...

Всем удачи и скорейшего возвращения домой!!

За это сообщение пользователю ольга "Спасибо" сказали:
Борис, Alla, Людмила
краевед
краевед

Cпасибо сказано: 5965
Спасибо получено:
2638 раз в 1334 сообщениях
Место службы: в/ч 35600, Барнаул, Ужур, ДМБ
ольга писал(а):
Наши ребята кто чем заняты - кто-то кто-то территорию убирает, кто-то внутри казармы за порядком следит (стандартные наряды), заняты также и ребята в парке - чинят технику и перегоняют ее, то ли готовят место для новой, то ли готовят к отправке,кто-то занят бумажными делами...вообщем все при деле.

:yes: В понедельник видели солдатиков вашей части из роты связи, убирающихся в офицерском общежитии.

За это сообщение пользователю Elizavetta "Спасибо" сказали:
ольга
краевед
краевед

Спасибо получено:
399 раз в 113 сообщениях
А еще, они теперь в бушлатах ходят, так что надеемся в этом году уже болеть не будем.

краевед
краевед

Спасибо получено:
ольга писал(а):
А еще, они теперь в бушлатах ходят

Да! Солдатики в бушлатах, у многих они совсем не по размеру - очень большие. Мне почему-то вспомнился рассказ про Филиппка... :( Длинные полы бушлата это ерунда, а вот воротник прилично отстающий от шеи гораздо хуже... Пока не холодно, хотя в воскресенье был очень холодный день, градусов 8, может быть даже меньше. Но наши все время бегают... :)

краевед
краевед

Cпасибо сказано: 6889
Спасибо получено:
1747 раз в 875 сообщениях
Реальное имя: Елена
Место службы: 35600, Иркутск в/ч 59968 ББО, ДЕМБЕЛЬ!
Elizavetta писал(а):
Но наши все время бегают...

с открытыми ртами? ангина обеспечена... :cry:

краевед
краевед

Cпасибо сказано: 2041
Спасибо получено:
2564 раз в 913 сообщениях
Реальное имя: Борис Николаевич
Место службы: ДМБ
Elizavetta писал(а):
воротник прилично отстающий от шеи

Особенно при стойке *смирно* даёт им все простудные болезни :evil:

краевед
краевед

Спасибо получено:
399 раз в 113 сообщениях
пусть бегают с закрытым ртом :D с Борисом соглашусь,главное не стоять на морозе без дела!

краевед
краевед

Спасибо получено:
***Аленка писал(а):
Elizavetta писал(а):
Но наши все время бегают...

с открытыми ртами? ангина обеспечена... :cry:

Не будем расстраиваться заранее! :)

Главное, чтобы была возможность отлежаться во время болезни, а не скакать с температурой...

краевед
краевед

Спасибо получено:
399 раз в 113 сообщениях
Ходят слухи,что нашу часть опять собираются перетрехнуть. кто-нибудь еще слышал такую информацию?
ау!форумчане куда вы все потерялись?уже домой собираетесь? :)

краевед
краевед

Спасибо получено:
399 раз в 113 сообщениях
сегодня одна женщина сказала что все это бред :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

краевед
краевед

Спасибо получено:
399 раз в 113 сообщениях
Сегодня солдатам выдали теплые шапки, кашне и перчатки! Так что будем сидеть в тепле!надеюсь и болеть никто не будет!!!

краевед
краевед

Спасибо получено:
399 раз в 113 сообщениях
Олеся писал(а):
Да, эти новости конечно слышала, но надеялась что он дослужит на месте. А после приезда высшего руководства к 1 ноября слышала никого не должно остаться в части. По поводу лички - мне так удобнее, вы у меня конкретно спросили, я вам ответила. А на форуме я не появляюсь. Если хотите можете добавить мои сообщения. Я надеюсь, что наши дослужат в Острове, и никуда их не отправят. Пораньше мой брат говорит, их не отпустят, может у вас есть заслуги, тогда есть надежда пораньше уехать домой. А за штат, как слышала, это сдают каски, оружие, и остаются вроде как прикомандированными в Острове, ходят только на строевую. Надеюсь на здравый смысл руководства и ждем)))) ещё немного))))

Может кто-то объяснит,что значит "прикомандированные"? Вообще какие мысли по поводу всего этого? Мой снова без телефона, только приобрел новый,как тут же он ушел в сейф. Кто остался в части и общается с детьми или с бывшими сослуживцами, может проясните как-то ситуацию? ближайшее время у меня надежда только на вас,пока телефон ищем..

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10