Не обязательно за косяк Это наз. проветривание кровати и пост.белья (не пойму только зачем железо проветривать)сам видел истоят они там на морозе минут 30
захоронение это на территории военного городка, Остров-3.
Здравствуйте. Я видела одну братскую могилу в самом центре Острова. когда буду в следующий раз там, обязательно зафотографирую и памятник, и фамилии, и окрестности. Спрашивала у сына, он сказал, что не знает, где еще есть захоронения, но обещал пораспрашивать у ребят. Если найдем еще какие-то захоронения - и их обязательно запечатлим и я Вам перешлю фото.
Следующую поездку планирую в начале или конце марта, пока не решила, когда точно.
Лео
завсегдатай
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 09:59 Сообщения: 50 Cпасибо сказано: 19 Спасибо получено: 17 раз в 9 сообщениях Откуда: Архангельск Пол: Возраст: 64
всем здрасте. фотки прикольные да и некоторые дикорации мне знакомы. если я не ошибаюсь то это 159 батальен под предводительством п-пк. Скрипко? если это так то мне интересно кто там сейчас командиры рот?
Alla
местный
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:16 Сообщения: 136 Cпасибо сказано: 220 Спасибо получено: 64 раз в 26 сообщениях Откуда: Белгород Пол:
В продолжение темы "проветривания" кроватей - сегодня, 26 марта, оборудование казарм (кровати, постельное белье и даже табуреты) опять "дышит свежим воздухом". Вид из "курилки".
За это сообщение пользователю Людмила "Спасибо" сказали: ольга
Alla
местный
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:16 Сообщения: 136 Cпасибо сказано: 220 Спасибо получено: 64 раз в 26 сообщениях Откуда: Белгород Пол:
На этом видео наши ребята из 74 роты АТД,где командир капитан Анкудинов М.Н,которому всего 26 лет,и он справляется с ротой!!!Еще здесь видно хорошо Кирила И. из Сыктывкара.Я их лица по фоткам различаю,сын мне за многих ребят рссказывает,и только все хорошее.Может кто своих узнал на видео,правда эти грибы на голове,из за них все одинаковые....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1